Кура потерянно смотрит

Кура потерянно смотрит.
Где-то пропал петушок.
Куру забота заботит.
-Как он ее бросить мог?

Страшно без мужа на свете.
Все же,защитника нет.
Пусть на душе скачут черти.
Ведь он,к тому же,поэт.

Как он ей пел дифирамбы!
Как по утрам голосил!
Голос его прочим нам бы.
Каждый был трезв чтоб и мил.

Кура потерянно квохчет.
Всех растеряла цыплят.
Плачет,не спит дни и ночи.
С неба не сводит свой взгляд.


Рецензии