Река разлуки

Разделила  река  нас  двоих -   
Унося  половодьем  все  чувства.
Из  души  вырывается  крик -
Он  доводит  меня  до  безумства.

На  одном  берегу  я  в  печали,
На  другом  ты  любовь  вся  слезах.
Ничего  нет  сейчас  между  нами,
А  что  было  стоит  в  миражах.

Я  бы  много  отдал,  чтоб  узнать
- Где  же  мы  совершили  ошибку.
Трудно  нежные  чувства  сдержать,
Не  нужна  нам  с  тобой  эта  пытка.

Мы  исправим  ошибки  с  тобой,
А  разлука  пусть  сном  обернётся.
Обретут  наши  души  покой…..
И  Святая  любовь  к  нам  вернётся.
2021 г


Рецензии
Всегда разлука для двоих грустна, Владимир.
Любовь ещё быть может и вернётся,
Разлука новой встречей обернётся.

С теплом

Людмила Галкина 2   03.03.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Люда за отзыв.
С уважением.

Владимир Александрович2   03.03.2021 11:00   Заявить о нарушении