забудется

обуются крыши в серое утро,
осядет туман на окна домов,
кто-то на трассе поймает попутку,
кто-то унизит бедных шутов.

кто-то живет в своем маленьком мире,
кто-то решает судьбы людей,
а нас с тобой снова так нежно избили,
мы с тобой встали и стали сильней.

"ты моя радость, ты мое счастье", -
вновь я услышу и улыбнусь.
ты мое солнце и зонтик в ненастье...
мы и забыли наш прежний маршрут.

пусть на лице и на теле ушибы,
пусть на душе у нас кошки скребут,
знаешь что, милый, для счастья ведь мало:
нужен лишь чай и домашний уют.

останься со мною, не думай про завтра,
может, опять это серое утро.
ну а сегодня у нас с тобой в планах
тихо молчать и любить поминутно.

разуются крыши.соленый туман
окутает окна, и тихо на улице.
ты крепко уснешь у меня на руках...
и все плохое забудется.


Рецензии