Разлюбила

Новый день рассветом обнимет.
Стук часов с утра поцелует.
И будильником просто навылет
Душу выветрит и раздует.

И не важно, зима или лето.
Все равно, на работе иль дома.
Хочу выстрелить из пистолета.
Или позагорать у моря.

Это странное ощущенье...
Будто жизнь всю свою забыла.
Мне не нужно твое прощенье.
Просто я тебя разлюбила.

Полетели немые недели...
Сын растет . Это все же счастье.
Мы с тобою давно онемели.
Превратились с тобой в ненастье.

Что ты чувствуешь, я не знаю.
Да и знать не хочу. Мне больно.
В эту боль с головой ныряю....
Я отныне такая вольная.

Я свободная в большей степени,
Чем привязанная к кому-то .
Восемь лет мы потратили времени,
А разбились за две минуты.

Разлюбила тебя. Да, верно.
Не прикажешь любить так просто.
Не твоя я была наверное.
Ты не мне изначально создан.

Отпущу тебя. Ты отпустишь?
Или крепко сожмешь мне руки?
Не люблю. И ты это чувствуешь.
Это тоже больные муки.

Разлюбила. Расправишь плечи,
Вскоре встретишь ту, что полюбит.
Ничего не пылает вечно.
А отсутствие пламя губит.


Рецензии