социально-неравные любови. ортодогмы и табу..

примечательныя некотор. переклички таки в
эпизодах-то  некотор. ,  читаем.  книжек .


**

три книжки, и, примерно об одном, совпало вот так.
.. такие эпизоды  вот,  схожие , перекликающиеса .

:

у а2 (адиги а.) в "от убийства до убийства",
и у халеда хоссейни (х2) в "и эхо летит по горам",
- про некыя воздыхания, - слуги-то к, госпоже - ..
леди (некоей ли): джорджа к ..(имени пока не назв.)
и,  наби к ниле .

а в третьей-то книжке, @ а.поделла "пачпорт чело-
века мира", рассказываетса (,как бы кстати и в с.)
про суровые нравы/обычаи , ультра- .. ортодохсал.
в стране на (ближн.) востоке, назыв. бруней. с его
абсолютною монархиею, и радикальн. (эхстрим.) ис-
ламизмом-то (:по кр. мере, в тех аспектах ..около-
эротическ. некоего плану соотв., котор.  освещает
@втор).
при том, что султан сей (имя _________
_____________________________________
_____________________________________)
абсолютнейшний плейбой. имеющий(/вший)
в гарэме, представит.-то прекраснейшн.
из полов, чуть ли не всех `мастей`, на-
циональностей.
справедливо ли. драконовскыя законы для
народу. сам при том купаетса в ласках ,
шелках . демократично ли. двойные стан-
дарты. эгоцентризм .

хотя, поделл , далее констатирует-таки,
что народ, - в материальных-то бонусах,
дотациях-ка всяческих , - и не обделен,
не обижен. (только, морально скован .).
рождаютса в заранее стабильно-благопол.
с матерьальной т.з., условиях. и, так и
проживают в общем-то, в неких (морально)
`сребряных-то/бронзов. ли, клетках/кле-
точках` , или типа того.
ибо, страна-то нефтяная, с высочайшним,
ввп. что бы им и не кататьса как сырам-к
в масле-то .

~
{стр.-з6о-е}.
~

(..)


--
||-параллели..
&
Х~перекрестья.


----
такие пир.оги

*


Рецензии