С днем рождения Мама

Сегодня праздник, у моей самой самой
Сегодня, родилась  моя душа на свет
Я Гордо называю её, самой лучшей Мамой
Такой уж у меня менталитет.

Её душа в стократ надежней храма
Вместо иконы Бога, у меня её портрет
Она козырная в моей колоде Дама
Кроме неё одной, незаменимых нет.

Мамуль
Я поздравляю  тебя с твоим днём родная
Желаю много много лет тебе прожить
Самой счастливой быть тебе желаю.
Каждым мгновением в жизни дорожить.


Inst: @poet_spb


Рецензии