***

чашка кофе на подоконнике белом, так..
загорела
и горяча невероятно.
сливки горчат, но слегка и приятно,

вензель на ручке, уверенно-смелый,

а за окном
в танце кружит умело,
стан изгибая, красотка-весна,

зная,
что скоро предел.. морозам,
снежным узорам, метелей угрозам,
словно
фарфоровая балерина в шарфе старинном
она..


губы коснутся кромки красивой.
кофе горяч, разливается силой.

и расцветает улыбкой счастливой
та,

что грустит у окна..


Рецензии