Почувствуй вкус дневного света

Почувствуй вкус дневного света,
Коснись рукой февральских вьюг,
В проекции Божьего Завета,
В тепле родных и любящих подруг.

Узри снежинку, что на ладони тает,
Почувствуй зов своей души.
И пусть всегда Дух утишает,
В позыве мира и любви.

21.02.2021


Рецензии