А теперь горбатый

Поздравим Горбачева с юбилеем!
Такой великий, честный человек!
Продал страну и вовсе не жалеет
И денег у него еще на целый век!

А мы его восславим с пониманьем,
Такого нам героя не сыскать!
По всем каналам нам его покажут,
Еще неделю будем поздравлять!

Какой посыл от всех его деяний!
Он изменил мир, дал стране прогресс,
Но не судьба, мы резко обнищали,
Ну а Борис продолжил тот процесс!

Теперь они страны нашей герои!
Ошибки позабыты, не до них,
Так поздравим мы сегодня Мушку!
Он в девяносто еще тот жених!!!


Рецензии