Глаза голубые твои предатели

Глаза голубые твои предатели.
Теперь что угодно мне говори.
Скажи, что с тобою всего лишь приятели.
Давай, еще большего натвори!

Я чувствую все. Ты помни, я женщина.
Не прячься за маской ты от меня.
Ты до неприличия был со мной бережным...
Хотя и поддали с тобой огня.


Рецензии