Мне без тебя не выжить...

Ну, мамочка, услышь меня: я точно
Перед тобой ни в чём не виноват.
Одной судьбою связаны мы прочно,
И мне так нужен любящий твой взгляд.

Не плачь, а подожди, и он вернётся.
Ещё не сожжены у вас мосты.
Я верю, что нам счастье улыбнётся.
Ну а пока вдвоём мы : я и ты.

Мне без тебя не выжить в этом свете,
Я полностью завишу от тебя.
Ты за меня пока ещё в ответе,
А я живу, одну тебя любя.

Поверь мне: всё устроится, как надо.
Не злись, что так похож я на него.
Мы друг для друга нежность и отрада,
А в жизни всё сложнее, чем в кино.

И раз я вопреки всему родился,
То так распорядился кто-то свыше.
Ты знай: тебе защитник появился.
Чуть подрасту и стану твоей крышей.

Ты не грусти, надежды хороня,
Пусть высыхает на щеке слезинка.
А к сердцу своему прижми меня,
Ты чувствуешь: твоя я половинка!


Рецензии