Врачам!

Да не померкнет свет и будет сила,
Дающая  врачам любым…
Нас каждый раз тащить с могилы,
Туда, где нужны мы живым...

Пусть их хранит Бог медицины,
Великий врачеватель Асклепий.
Врачей, кто не разгибает спины,
Всю жизнь идя на излечение людей…


Фото с интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.