Хочу еще

Ты знал прекрасно, что я опасна.
Ты знал, что вместе нас не сложить .
Ты знал, быть вместе нам так напрасно.
Ты знал, что будем с тобой любить.

Я знала, что будет в итоге больно.
Я знала, насколько опасен ты.
Я знала, что будем мы недовольны.
Я знала, зимой не растут цветы.

Меня разделил и вычел. Я знала,
Что как в математике. Точно. Все.
Тебя слишком мало я обнимала.
Я знаю. Ты знаешь. Хочу еще.


Рецензии