Сложный

Я сложный.
Я вижу молекулы счастья.
Боли, печали, усталости.
Все чувства сложнее,
чем вам покажется.
А когда кажется,
я не крещусь.

Смысл жизни в простоте?
Ну скажите мне, прошу.
Почему так много людей
в одиночестве тогда.
Или дети убивают себя
от той самой боли, что
вам просто болью
казалась?
Почему мы всё в абсолют
упрощаем?


Рецензии