Чай с кем попало не пьют

Чай с кем попало не пьют;


А знаете? Чай с кем попало не пьют
Чай, это вечность одна на двоих.
Для родных сердец, он тот самый приют.
В котором нет места совсем, для чужих.


Inst: @poet_spb


Рецензии