Если выпить, то выпить за здравие

Если выпить , то выпить за здравие ,
Чтоб тревога исчезла и грусть ...
За любовь , за Христа , Православие ...
За тебя ,моя светлая Русь.
За просторы твои необъятные ,
За леса , за сады , за жнивье ...
За рассветы ,   за звезды закатные ,
За деревни , за хаты , жильё...
За природу , за зиму с порошею.
Пусть чудесно в бокале вино.
За тебя , моя радость хорошая ,
За любовь ,за плохое-на дно...


Рецензии