Прятки

Мы играем, как дети, в прятки.
Хотя все уже решено.
Я в порядке. И ты в порядке.
Вроде глупо, но не смешно.

Подожди. Подари мне пару
Таких нежных земных часов.
Я упрямая. Ты упрямый.
Мы частицы меж полюсов.

Положительный кто, кто минус,
Не дано нам с тобой понять.
За тобой в темноту я ринусь,
Чтоб в ней просто тебя обнять.

Тишина.. Ее больно слушать.
Она многое говорит.
Мы не станем с тобою рушить...
И поэтому не сотворим...

Я в порядке. И ты в порядке.
Жизнь обычная. Как всегда.
Нам нужна была эта разрядка,
Что запомнится навсегда.


Рецензии