Я всегда возвращаюсь назад

Я всегда возвращаюсь назад.
Может слабость, а может спасенье...
Помню всех, с кем бродил до утра,
Наслаждаясь каждым мгновеньем.

Помню девочек-зажигалок
С глазами горящими...
Вы такие открытые. Были...
Такие тогда настоящие.

Помню мальчиков в nike
С речами такими животворящими
И плечами манящими...
Я сама не ранетка и море забот и грехов,
Давящих душу и камнем на шее лежащих...
Но мне хочется видеть нас прошлыми...
Без оков...
Настоящими...


Рецензии