Жизнь наверху

Чем выше пост, тем большие проблемы
преследуют начальника в ночи.
Внизу одни предательства, измены,
хоть караул опасности кричи.

Мерзавцев столько, что не счесть руками!
Нехватка пальцев даже низших ног.
Зачем залез так высоко, богами,
им видно, не могу исполнить долг.

Спасают только водка и подруги.
Готовые подставить все везде.
Мне в Храме не хватает духа думать,
что я напрасно тут сижу в Кремле.


Рецензии