Пара часов

Для чего был дан мне на пару
Незнакомых таких часов?
Да, я странная и упрямая,-
Равновесье твоих весов.
То, что нужно тебе, имею.
Душу запросто заберу.
Утонул ты во мне, не веря,
Что тебя снова наберу.
Голос дрогнул.Меня боишься?
И конечно же не узнал.
Представляться считаю лишним,
Ведь заранее мы провал.
Что хотели с тобой, не знаю.
Чего ждали, не знаешь сам.
Черный список. Все удаляю.
Но спасибо тем двум часам.
Ведь тогда я пахла тобою.
А ты так меня целовал...
Мне не стыдно. Одно не скрою,
Очень жаль , что мы лишь провал


Рецензии