Разбудите меня

Разбудите меня, дайте мне превозмочь,
Вод святую купель, запоздалую ночь,
Помолитесь за то, чтобы был я здоров,
Чтобы белым ковром снег лежал на Покров.

Словно птица в окно сердце бьется об грудь,
Наши чувства в любви никогда не забудь,
Обещай, что всегда, как бы ни было там,
Наши руки добром прикоснутся к сердцам.

Возликует господь веря в нашу судьбу,
Я и сам все творить и поверить смогу,
И пускай не всегда мы не вместе сейчас,
Но я знаю судьба точно выбрала нас.
март 2021 года


Рецензии