Ипохондрики часто высказывают жалобы

Ипохондрики часто высказывают жалобы о физическом нездоровии,которое может не иметь под собой реальной основы,так в большинстве случаев и бывает.
Понятно,что ипоходрики не самые интеллектуальные и образованные люди.Ипохондрия наблюдается при происходящих внутри головного мозга шизофренных процессах - процессах распада человеческой личности.Этот распад характеризуется нарушениями в интеллектуально-когнитивной и эмоциальной сферах.
Объективно можно сказать,что ипохондрия возникает при чрезмерной озабоченности своим физическим здоровием и возможно является психопатологическим феноменом.


Рецензии