Счёт

Впереди – иллюзии вечности,
позади – ошибок уроки.
Давай запалим свечи:
нити жечь беспечности.

Бесконечно крылаты фантазии,
и мечты не успеваю считать.
Идеи есть интересные,
подсказали бы, как воплощать.

Розы редко растут без шипов,
на морозе слипаются мысли.
Чувства древесным закрываются мхом.
Исключений случаи временны.

Отдаю забвению суть,
без жалости и наказания.
Бросаю по течению плыть
остатки себя без хозяина.

Забуду, оставлю, уйду.
потери никак не считая.
Пойму, найду, приму,
новое, иное, своенравное.

Капля облака в росе.
Лужа солнца в ней.
Мне бы только донести тебе,
далёкий, хороших дней.

    02.11.2004


Рецензии