Капризный рыцарь

    Я в своих "шерше ля фам"
    Перевидел много дам.
    В них ни шарма, ни
    секретика,
    Всё синтетика, косметика,
    Макияж важней души
    И капризы хороши.
    Одалиска, став кухаркой,
    Заменяет чары чаркой.

   "Ржавый рыцарь" И. Ильин

Нынче рыцари капризны,
Видят дам сквозь фокус призмы.
Эко, парня разобрало!
Подними своё забрало!
Посмотри на мир в натуре
И избавишься от дури.
Дамочки вопруг, что надо:
Из косметики помада,
Силикона нет в помине,
Хочешь - в брюках, хочешь - в мини.
Есть с душой, как на ладони,
Есть с секретиком Мадонны,
Есть не пьющие кухарки,
Есть принцессы высшей марки.
"Гёрлов" с шармом пруд пруди,
Сердце доброе а груди.
Одалиски тоже дамы.
Все - прекрасные "ля фамы".
Ржавый рыцарь, не зуди,
Дам порочных не суди.
Иль на фоне их порока
Сам без страха и упрёка?
Под гребёнку всех не стоит.
Вот себя хвалить - пустое.

***
Хвостовство меня задело.
Много слов. А где же дело?!
Может, это неприлично,
Но хочу проверить лично.
Сексуальному маньяку
Посылаю вызов-драку.
Ваша честь, Вам неизвестно,
У меня секретик. Честно!
В старом замке супер ложе!
Трусить рыцарю не гоже.
Выходи на поле боя,
Потягаемся с тобою.
Или у тебя для драки
Заржавели железяки?
Помоги мне в схватке, Боже!
Лишь бы выдержало ложе!
Однозначно, будет жарко:
"Ржавый рыцарь" и "Кухарка".
Отомщу за всех мадамов
Отпрыску отца Адама.

***
В прошлом подвиги и сечи.
В настоящем - дом и свечи.
Вышли рыцари в тираж,
Растворились, как мираж.
Где теперь турниры-тьёсты?
Где за дам прекрасных тосты?
Скучен жизненный процесс,
Ни до гёрлз, ни до принцесс.
Нету силы на проделки.
Вместо дел одни гляделки
И любовной страсти пыл
Толи нЕ был, толи был.
Аты-баты, аты-баты,
Заржавели меч и латы.
Половой гигант в душе,
Наяву, увы, туше.

2018


Рецензии