Отставному Следаку

С вашим опытом сюжетов
есть в башке за миллион.
Вы не пишите об этом.
Запрещает вам закон?!

Можно косвенным намеком
дать читателю понять,
что приметили вы оком,
что ему полезно знать.

Почему вы, как бездельник,
уклоняетесь от дел?
Лишь вчера был понедельник.
День давно уж не худел.

На дворе весна в разгаре,
не сидите сложа рук,
вдохновляйтесь, пусть в пожаре
выступает мыслей звук.


Рецензии