Плен

В твоём плену, я обречён
И я готов пойти ва - банк
Склонится перед палачом
И подписать предсмертный бланк.
Лишь за мгновение с тобой
Поставил жизнь, свою на кон
Что предначертано судьбой
То не зависит от Икон.

Inst: @poet_spb


Рецензии