Слова, а может, просто звуки...

Слова, а может, просто звуки,
Что опоздали навсегда…
За ними долгие разлуки,
За ними сны и города…
За ними стук бездонной ночи
И бесконечный стук часов…
За ними боли без отсрочек,
Закатов тихих колесо…
За ними шторм непониманий
И понимания всего…
За ними то, что слишком ранит
И освещает небосвод…
За ними ветер листья кружит
Так, что дорог не различить…
За ними то, что знать не нужно…
За ними сердце, что стучит…

           1 марта 2021 г.


Рецензии