Бордерлайн-муть без границ

Из мутных снов что часто явь дарует
Тому прикован кто к безумиям своим
В словесной шелухе помоев
Всплывает на поверхность старый грим

Столь раз его на время наносили -
Мазки чтоб скрыли дряблость старческой тоски -
Цвета что все живые в нём убили
И стал он тем чем ходят голубки

Заляпал так просвета что не видно
Не оттереть — увы останутся следы
На времени теперь с которым слитно
Многоголосие звучит белиберды...


Рецензии