Диалог Ветра и Весны

Анатолий Кобяков:

Сражён наповал
метким выстрелом в сердце,
Стрела Купидона застряла в груди.
Хирурги в бессильи разводят руками,-
Лекарств от любви до сих пор не нашли!

Оставлю как есть,-буду жить со стрелою,
Носить в своем сердце горячий металл
Любить и гордиться тобой, как звездою,
Которую с детства я встретить мечтал.


Неисправимый вы романтик и рыцарь женской красоты.
Конечно, только вас впускаю я в робкий мир своей мечты,
Где к звездам хочется летать.Сонеты дивные писать
И вас любимым,самым нежным и днем,и ночью называть. Л.Г.


Рецензии
Красиво, поэтично - отлично! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.03.2021 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.