Напоминает Америку

Ночью в новостях беседа
об Америке давно.
Семь десятков лет с победой
было трудно ей, и но

поиски велись Фигуры,
чтоб сменить поганый курс.
Зйзенхауэр, натура,
выдал подходящий вкус.

И сегодня у России
положение таково.
Бесполезные усилия,
совершенно нелегко!

И похоже, если ночью
говорят не просто так,
что Шойгу подходит очень
прекратить в стране бардак.

Помириться с Украиной.
США не задирать.
И Германию задвинуть
как то в сторону опять!

Ночью радио сболтнуло
про проблему у Москвы.
Или же Сабянин, хмурый,
нас спасет вдруг от тоски.


Рецензии