чужих детей не бывает

А трудно ли вам, принять чужого ребёнка?
Да так чтоб любить, а не просто принять
Способна ли ваша на это душонка?
Пространство внутри и им заполнять.

Ведь чужих не бывает, а просто так вышло
Ребёнок ни в чем ведь не виноват
И если с человеком уж делишь ты крышу
Люби и цветок и его аромат

Inst: @poet_spb


Рецензии