Шепот опавших листьев

Шёпот опавших листьев
Отрежет пути назад.
Держи при себе свои мысли.
Умри, никому не сказав!
Ты слышал невыносимый
Мой крик в нашей тишине?
Навряд ли, ты, "мой любимый",
Грустил по своей жене...
Мы химия. Мы пустое.
И дома проблем не счесть.
Но так хорошо с тобою:
По химии будто "шесть".
Смотри голубыми глазами
На ту, что боялась всегда:
"Ах, как бы чего не сказали!"
Теперь это все ерунда.
Сжимай мои руки ты крепче....
От ветра собой заслоняй....
Закончится этот вечер-
Закончится все. Прощай!
Проедешь, кивнешь головою....
А я посмотрю тебе вслед.
Глаза на мгновенье закрою...
Химический опыт. Нас нет.
20.10.2020


Рецензии