Март

Капелью ожиданий и предчувствий
Сорвался март с крыш будничного дня.
Ручьями слов души сухое русло
Наполнилось. И понеслась, звеня,
В озябший мир, еще пустой и грустный,
Поэзия цветами прорастать,
Так тонко, искренне и безыскусно,
Сквозь белизну февральского листа.

02.03.21


Рецензии