Не жалею

Ну что тут скажешь- да, скучаю,
На стену не скребусь, но все же...
Ты не звонишь, ты сделал выбор,
И я учусь теперь тому же.

Закрыв глаза, когда так тихо,
Я вспоминаю наши встречи.
И снова вижу твои руки,
Твои глаза, ресницы, плечи...

Я не жалею. Да и толку?
Зачем жалеть о том, что было?
Шагаем дальше, так ведь легче...
Ты просто знай, я не забыла.

Чужие руки на запястье,
Чужие губы и дыхание...
Такая участь- помнить счастье,
Когда меж нами расстояние.

Я не ревную, будь что будет!
Со мной другой, с тобой другая...
Мы все решили в круге судеб.
Такая карма- расставание.

Ты не скучай, иди навстречу тому,
Что велено судьбою.
Я буду рада в этот вечер
Домой вернуться не с тобою.

А утром, к счастью прикоснувшись,
Я заварю неспешно кофе.
И, миру снова улыбнувшись,
Я повернусь к былому в профиль.


Рецензии