Как на ладони...

*936***
Вся земля , как на ладони,
В сердце радость через край,
Где-то рядом звук гармони
Ну, скажите, чем не рай?

Помнишь, тот весенний вечер
Нас одних застал врасплох –
Он луною не отсвечен,
Но и так, как был, неплох:

Всё наполнено сияньем,
Вечер памятью храним –
Как с весенним обаяньем,
Мы сливаемся лишь с ним!

Где -то рядом звук гармони,
Очень сложный, непростой,
Вся земля, как на ладони –
Жизнь не кажется пустой!


Дизайн  Мария Чемберлен


Рецензии