Говорят дети

На шести каналов диктор
выдал Путину "пять плюс".
Сын знакомого вдруг утром
заявил, тяжелый груз!

Это - жуткая работа
ежедневно про страну
говорить, причем охотно,
как кобель, да на Луну!

Что прекрасная Россия
тут и там ведет борьбу.
Украина вновь взбесила.
Что Америка ко дну

погружается конкретно.
Что в ЕСПЧ бардак.
Разногласия заметны.
А в России всё ништяк.

Непосредственность ребенка
помогла понять отцу,
тяжело как столько долго
всю страну вести к крыльцу!

Чтобы вышла из подвала
и поперлась далеко,
время лучшее узнала,
Президенту нелегко.


Рецензии