Оттепель

Сердце моё бедное,
синее-синее.
Сколько тебе отмерено?
Ты у меня сильное.
Руки мои бледные.
Кожа моя в инее.
Мутная и бесцветная,
Стала ещё красивее.

Без крови ты невесомая,
Лёгкая, непослушная.
Веки твои сонные,
Платье твоё воздушное.
Скомканные объятия,
Сотканные порезами.
Вечером неприятия
Будь же моим лезвием.


музыка:Colorblind -
Counting Crows


Рецензии