Кто твой друг?..

Скажи мне, кто твой друг,
И я скажу кто ты...
Всё смазано вокруг
От ложной красоты,
Всё задом наперёд
И наперекосяк,
В душе не тает лед
И в голове бардак...
Скажи мне, кто твой друг?
И будет вечно так!
Кто знает, может вдруг
Не друг это, а враг...
А может за спиной
Стоит и бережёт,
Пока этот другой
Тебя на части рвёт...
Скажи мне, кто твой друг,
Но тоже другом будь,
Твори добро вокруг,
И светел будет пусть!


Рецензии