Безумные, остановитесь

  Безумные, остановитесь.
Все уничтожьте атомный заряд.
За славой,властью не гонитесь,
Не превращайте рай цветущий в ад.
  Вам не дано решать проблемы мира,
Того,что Богом создано для нас.
Не стройте из себя войны кумира,
Чтоб восхвалял вас человечий глас.
  И упадет проклятие народа на тех
Кто жизнь под бомбы положил.
И не простит никто того урода,
Кто на планете мир похоронил.


Рецензии