а я один и снег кругом из су шунь цинь

А я один и снег кругом.
Кругом простор и стужа.
Кругом река плывет....потом.
И серебрится лужа.

А свет все гаснет не спеша.
Все превращался в дали.
Моя уставшая душа,
Глядит в снега печали.

И каждый раз грустит окно.
И каждый раз открыто.
И ночь,которой все равно...
Глядит на нас сердито.

И эти тихие дома.
И странные заборы.
И ночь, сходившая с ума.
Глядит в свои просторы....


Рецензии