Почему я воспитатель

Почему я воспитатель

Сама себе отвечу на вопрос,
Зачем и почему я воспитатель?
Не ради сюси, пуси, всё всерьёз,
Я будущего нашего создатель.

Цветочки нашей жизни у меня
Перед глазами ежедневно, ежечасно
Им заменяю маму, папу я,
Вторая мама, это так прекрасно.

И чтобы дети стали хороши:
Дружить и уважать людей умели,
Вложить в них часть своей души,
Необходимо, чтоб достигнуть цели.

Как хорошо внезапно осознать,
Что не умел, теперь уже умеет:
Лепить и вырезать и рисовать
И остальное всё познать успеет.

В «Профессии замедленного действия»
Должна смотреть на много лет вперёд.
Потомкам точно окажу содействие,
Иду к детишкам – будущее, ждёт!!!


Рецензии
Юрий, прекрасно сказано о роли воспитателя!
Удивительно. Очень понравилось.
С теплом неизменным.

Нина Паршакова 2   10.03.2021 19:51     Заявить о нарушении
Если понравилось, хорошо.

Юрий Валенкин   11.03.2021 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.