И не прогадаешь

Судьбы людские.
И каждая - ребус.
Как угадаешь,
что скрыто под маской?
Где - то бравада
и драйв вылезает,
прячет который одни неувязки.
Как разглядеть
что улыбка скрывает?
Боль, безмятежность,
унынье иль робость?
Люди беспечность
серьёзные носят.
Шьют подлецы
своей святостью строгость.
Судьбы людские,
и каждая - экшен.
В мире иллюзий,
подать всё учтиво.
Робкая поступь,
героям присуща.
Смелость глупцов -
беспредметная ксива.
Судьбы, всё судьбы.
И строчки в страницы.
Только умом
вряд ли их прочитаешь.
Сердцем почуешь,
оно, не шутница.
Сердцем почуешь...
И не прогадаешь


Рецензии
Не всё так просто, как кажется на первый взгляд.

Кованов Александр Николаевич   02.03.2021 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.