2012. 07. 06 Весна вся в саже

Я пахну мёдом, а ты из сна,
Вот мажет йодом траву весна.
В глазах мальчишек горит огонь,
Когда пылает трава весной.
В траву сухую отпущен конь:
Взмахнёт он гривой, свистит, кипит,
В речную воду искрой летит!
Весна вся в саже, в пыльце вена.
Я пахну солью, а ты из сна…


Рецензии