Русалочка песня

Русалочка

Сине море льнёт к девчонке,
Дарит камни янтаря.
Голосочек её звонкий
Люб волне его не зря.

Припев:
Русалочка, русалочка, бездонные глаза.
Вернёт тебя на зорьке морская бирюза.
Русалочка, на берег возвращайся вновь.
Огромней моря синего к тебе моя любовь.

У красотки сини очи,
Что под стать пучине вод.
И по нраву морю очень
Брови чёрные навзлёт.

Припев:
Русалочка, русалочка, бездонные глаза.
Вернёт тебя на зорьке морская бирюза.
Русалочка, на берег возвращайся вновь.
Огромней моря синего к тебе моя любовь.

Ничего не жалко морю
Для девчонки, для красы.
Вторит ярким светлым зорям
Блеск её густой косы.

Припев:
Русалочка, русалочка, бездонные глаза.
Вернёт тебя на зорьке морская бирюза.
Русалочка, на берег возвращайся вновь.
Огромней моря синего к тебе моя любовь.

Нет счастливей той девчонки,
Нет проворней, озорней.
Гребень волн укроет тонкий
Стан русалочки моей.

Припев:
Русалочка, русалочка, бездонные глаза.
Вернёт тебя на зорьке морская бирюза.
Русалочка, на берег возвращайся вновь.
Огромней моря синего к тебе моя любовь.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии