Сцена

СЦЕНА...
Снова стучат Твои
Барабаны
Кривою иглой
Зашивая раны
И Боль превращается
В Праздник!
Нет липкому страху
И дрожи сомнения!
Полет совершается,
И пофиг на мнения!
Сцена, здравствуй!!!
С тобою свидание
Такое позднее - ранее
Как страшная сказка!
И зрители будто
Твои Мучители
Снимают Маски...
Аплодисменты такие
Разные: лёд и пламень!
Ну не стругайте
Улыбку тупым ножом
Бросьте камень!
Сцена, поверь!
Мне твои края -
Летное поле!
Мне помешать
Быть с Тобой -
Незавидная доля!
Будто века улетают
В даль
Наши минуты!
Господи, дай сил
Как и мне,
Мучиться так
Кому-то..


Рецензии