Ни французы и ни немцы

Ни  французы и ни немцы
Нам не могут помешать.
Никуда теперь не деться
Надо нам давать дышать
И делиться без оглядки
Всем, что нам на ум придёт
И играть друг с другом в прятки
Как кому здесь повезёт…


Рецензии