Исповедь Казановы

Сыскал себе большую славу:
Он Казанова-ловелас.
Гулял я с бабами  немало,
Сражал красавиц в бровь и в глаз.

Ходил налево и направо, нырял на дно, как водолаз.
Манил к себе петлёй удава, стихи исполнить был горазд.

В постель ложил не для забавы,
Минут по десять всякий раз.
На большее сил не хватало,
Уж очень слабый антураж.

Сейчас костёр потух мой алый, прибило к берегу баркас.
Жаль, нету в бабах идеала, на том кончаю свой рассказ.


Рецензии