Соринка и Бревно

Помню был давно на сборах.
Заявился к нам мужик.
Сам полковник, видом боек.
Выступал неудержим.

Он не выдержал в молчании.
О себе повел рассказ.
Как в Вьетнаме примечали,
сам войны повел показ.

Там жара и влажность, трудно.
От яиц осталось чуть.
Шла Война Союза, нужно
США мы жали грудь.

Об одном молчал Полковник!
Сколько стоила война?
У Москвы бюджет - Покойник!
Дело - взрослая игра.

Слышу радио упреки,
про расходы, Вашингтон
по финансам был жестокий.
Настоящий охламон.


Рецензии