Ещё поплаваем

Жизни нить не на шутку
Истёрлась о твердь бытия.
С каждым годом всё тоньше,
Но вот что скажу тебе я:

Не важен лист календаря,
День рожденья - маяк и отсчёт.
Пусть в будущем - всё не зря,
А косяки и провалы - не в счёт.

Весны в душе, улыбки светлой,
Чистого неба над головой.
Начинаньям - попутного ветра:
Боги удачи пусть правят судьбой.

Здоровья - на всё и с запасом,
А белоснежный пушистый зверёк
[Проходимец, прохвост и зараза]
Появляться пускай даст зарок.

Парусам - быть прочными,
Семь футов от дна и до киля.
Поздравляю и знаю точно:
Люблю тебя очень сильно!


Рецензии