Сосновый лес

Мне бы в осень в сосновых иголках
С ароматом грибных путешествий
И в цвету красно - пламенных листьев,
И в пьянящих воздушных лесах.
Заблудиться бы в стенах могучих,
Что чиркают макушками небо,
Запивать бы дожди теплым чаем
И вдыхать тишину на часах.
Мне бы в осень совсем раствориться
И бежать по пустынным тропинкам,
Чтобы города серые виды
Стали эхом пестрящей листвы.
Мне бы много блаженных мгновений,
Проведенных в предзимнем покое,
И ходить только в медленном вальсе,
И все это до самой весны...

26.10.20.


Рецензии